Espiritualidade

A religião sem espiritualidade

Em comercio se transforma

Perde toda originalidade

Pouco a pouco se deforma

O crente torna-se cliente

No comércio das promessas

O ministro mesmo consciente

Faz coisas que não confessas

A vaidade dos cantores

Em buscar sucesso e fama

Tira o brilho dos louvores

E o ridículo se conclama

A espiritualidade bem vivida

Dispensa artificialidade

A verdade é compreendida

Na maior normalidade

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 29/07/2017
Código do texto: T6068626
Classificação de conteúdo: seguro