De volta a escravidão

O presidente empossado

Nada tem a temer

Após o fato consumado

Tudo pode acontecer

A reforma trabalhista

Foi logo aprovada

O presidente futurista

Deixou a nação apavorada

A reforma da previdência

Já foi bem anunciada

Se não houver providência

Logo será homologada

A escravidão nunca acabou

Ela só foi melhorada

O povo tanto lutou

Agora volta a ser boiada

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 29/07/2017
Código do texto: T6068645
Classificação de conteúdo: seguro