Assassinato sem morte

Numa singela conversa

surgiu uma inocente pergunta

de todos que se interesse

pegue suas moedas e junta

Oh moça venha sair comigo

com curiosidade lhe pergunto

quem é o seu melhor amigo?

Prefiro mudar o assunto.

Você quer saber? O meu amigo morreu!

Era seu pet? Seu Pai? Acertei?

Errado moço, nada disso aconteceu.

Acontece que ele ainda vive, apenas me afastei

Não houve crime, ninguém de fato sofreu,

mas digo que aquele que chamava de amigo eu matei.

22/06/2017

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 29/07/2017
Código do texto: T6068649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.