O politico

O politico enganador

Desaparece após o pleito

Sai pelo corredor

Já fugindo depois de eleito

Sabe bem mentir pro povo

Aprendeu bem esse ofício

Na próxima volta de novo

Trazendo outro artificio

A política tem por finalidade

Cuidar da administração

Zelar pelo bem da cidade

E também do cidadão

O politico sempre falacioso

Fala muito e muito engana

Sempre muito ambicioso

Tira do povo toda grana

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 29/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6068810
Classificação de conteúdo: seguro