QUEM É A FAVOR...

Quem é a favor do amor

Levante alto o braço com louvor.

Deste mundo é a maior riqueza.

Abrace e agradeça toda essa beleza.

Quem é a favor da justiça aplicar

Esse sentimento atiça...E planta.

Levante bem alto a mão a cantar.

Amar a todos como irmão no planeta.

Quem é a favor de ser honesto.

Tem bom senso e bondade.

É cheio de amor cristão, tão bonito!

Neste momento é prioridade

Levante a cabeça com vontade...

E o amor e a justiça será semeado.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/07/2017
Código do texto: T6069420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.