Os animais e o futebol

O futebol e os animais

Uma parceria criativa

Faz a briga dos rivais

Uma festa esportiva

O Corinthians é o GAVIÃO

Famoso na cidade paulista

Da Ilha vêm o Sport LEÃO

Festejado em cada conquista

O Palmeiras, o PORCO representa

E faz sua torcida comemorar

O GALO mineiro apresenta

O Atlético em qualquer lugar

Flamengo o URUBU famoso

Considerado o mais querido

Tradicional e glorioso

No campo muito aguerrido

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 31/07/2017
Código do texto: T6070136
Classificação de conteúdo: seguro