A mente humana

A mente humana é capaz

De maravilhas produzir

Uma máquina que faz

O mundo evoluir

As construções colossais

Orgulho da arquitetura

E outras tantas mais

Inventadas por essa criatura

Navios ostentosos

Navegando pelo mar

Aviões grandiosos

Viajando pelo ar

São obras fabulosas

Que a mente humana inventou

São tão maravilhosas

Que o mundo modificou

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 31/07/2017
Código do texto: T6070143
Classificação de conteúdo: seguro