Preservar a natureza

A natureza preservada

Pelo homem consciente

A cada dia renovada

Faz melhor o ambiente

Impossível admitir

Desprezo pela natureza

Não devemos permitir

Que destruam sua beleza

O nosso meio ambiente

Nossa casa natural

Cuida sempre bem da gente

Não existe nada igual

Deixo esta mensagem de alerta

Para ninguém nunca esquecer

A natureza sempre oferta

O melhor pra se viver

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 31/07/2017
Código do texto: T6070148
Classificação de conteúdo: seguro