A Educação

A educação é planejada

Conforme a ideologia

Quando bem elaborada

Conduz a sabedoria

O currículo desenvolvido

Obedece certo objetivo

Quanto mais discutido

Ele se torna positivo

Muito cuidado na hora

Do currículo elaborar

A educação de agora

Uma nação pode salvar

O promotor da educação

Precisa ter consciência

Para mudar uma nação

É necessário eficiência

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 31/07/2017
Código do texto: T6070449
Classificação de conteúdo: seguro