Soneto pueril

Ela dobra com as minhas esquinas;

Rasga meus versos, me desalinha.

Andar de gazela, marota menina,

Contigo eu vou até a China.

Como tu és bela, e saidinha.

Pés em linha reta, pernas curvilíneas,

Pé-ante-pé em pose de bailarina.

Solta os cabelos ao vento, os desalinha.

Ai que vontade de beber-te.

Ver-te nua e quem sabe beijar-te.

Lambuzar-me no teu mel, abelhina.

Não sei se faz sol ou faz neblina;

Quero te ter aqui, nua em pelos;

Não me importo em tu tê-los.

Lilith Vega
Enviado por Lilith Vega em 31/07/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6070515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.