Lapidado pela educação

O menino foi educado

Preparado para vencer

Foi muito bem lapidado

Agora só tem a crescer

O segredo do sucesso

Começa na educação

Certeza de progresso

Tem quem estuda irmão!

Nascemos pedra bruta

Precisando de lapidação

Na vida vence quem luta

Passando pela educação

Eduque bem o seu menino

Homem de bem ele será

Cuide bem do seu destino

Na vida ele triunfará!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 01/08/2017
Código do texto: T6071141
Classificação de conteúdo: seguro