Destruidor de mundos

Talvez eu seja arauto dlgum mundo findo
O qual submetido foi a tenaz fogo ardente
E que já nada mais enxerga pela frente
E sem dúvida, para o abismo está indo.

Portanto, tudo aquilo que talvez disser
Traduza-se numa luta transfigurada
Duma sociedade que foi glorificada
Porém hoje, apenas seja o que deus quiser.

Este mundo foi vítima do ser mais vil
Do tal animal de extremada pequeneza
O qual, com os demais, jamais fora gentil.

Homo sapiens, o portador de incerteza
Que sem esperteza, em torno assim destruiu
Aquilo que tão bem nos legou a natureza.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 02/08/2017
Código do texto: T6072029
Classificação de conteúdo: seguro