Amizade

Amizade não deve ter tempo nem hora
Portanto não existe amigos matutinos
Amigo chega cedo e quando quer vai embora
Homens adultos amigos desde meninos.

Amizade deve ser vista e ser sonora
Como se no ar ouvíssemos belos hinos
E o visual semelha a radiante aurora
Talvez, como festa de badalar de sinos.

Amizade, as vezes em fogo lento arde
Porém, para atiça-la nunca será tarde
Sabemos, conselho de amigo nunca erra.

Esse sentimento, contrário a todo mal
Acompanha os amigos até seu final
É que dá sentido ao melhor da terra.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 02/08/2017
Código do texto: T6072032
Classificação de conteúdo: seguro