Somos iguais

Quando você sentir vontade de voar
Não ache que algo de errado há com você
Talvez seja um sentimento milenar
Que na maioria dos humanos se vê.

Quando você sentir vontade de sumir
Não pense que é pensamento talvez louco
De quem está preso sem saber onde ir
Saiba, todo mundo pensa nisso, um pouco.

Quando você acha o mundo parco demais
Não procure outro maior mundo encontrar
Lembre-se somente que nunca terá mais.

Quando sua vida for um eterno azar
Pense nisso: homens, somos todos iguais
Portanto, não teremos com quem reclamar.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 04/08/2017
Código do texto: T6073930
Classificação de conteúdo: seguro