SONHOS AO ACORDAR

 

Sou também vitima da saudade,

Que nem os sonhos podem aplacar

Eles surgem, quando vou acordar.

Fazendo-me crer na incredulidade.

 

Acabo pensando na possibilidade,

De com meu distante amor sonhar,

Entretanto não consigo vislumbrar

Nem nos sonhos essa felicidade.

 

Estou a um passo da desistência,

Nada sei sobre aquela que desejo,

Longe ela está,  desta incidência.

 

Misturado nos meus sonhos, vejo,

Cumprir nesta inusitada vivência,

Todo um enredo pelo qual tracejo.

 

marcOrsi