Olhando a natureza

Da minha janela, observo essa praia,
Quero que esta luz para sempre me ilumine
Pois olhar tanta beleza, sei, não é crime
E há tanta nesta areia que me atraia.

As moças sentem-se num desfile, parece
E, cada uma, meu olhar cúpido, tolera
Não só meu, contudo, de toda essa galera
A qual considera o visual uma messe.

Portanto, todos querem fazer seu papel
Algumas mostrar o corpo sensacional
Outros, fazer de conta que é carnaval.

Ah! os corpos desvendados sem nenhum véu!
Peles expostas num aspecto original.
É muito mais que sonho, é transcendental.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 05/08/2017
Código do texto: T6074806
Classificação de conteúdo: seguro