Evolução

A saudade que sentimos

Parece ter explicação

Vem de onde partimos

Em busca da evolução

Para aqui fomos enviados

Há muito tempo passado

Voltaremos transformados

E completamente purificado

A semente foi plantada

Em terreno apropriado

E muito bem cuidada

O semeador saiu a semear

Em terra boa plantou

Em breve voltaremos pra ficar!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 07/08/2017
Código do texto: T6077089
Classificação de conteúdo: seguro