É TÃO GRANDE E DELICADO O SENTIMENTO

É tão grande e delicado sentimento,

Este, que por ti sinto, e não consigo
Dentro do peito dar-lhe mais abrigo,
E eis que horas brumosas eu enfrento.
 
E se, às vezes, tento soltá-lo ao vento
E vencer meus temores, tu me guias,
Afagas minhas cicatrizes, recrias,
Momentos de prazeres, e mais não tento.

São instantes tão comuns de quem procura

Ainda um tempo onde possa ser feliz,
Almejar felicidade não é loucura.
 
Ah, ainda que por breve instante, por um triz,
Pudesse eu ter nas mãos o meu destino, 
Depressa cessariam meus desatinos!

 
 Ana Flor do Lácio



 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/08/2017
Código do texto: T6078110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.