Oh! palavras...

As vezes a palavra correta resvala
Pois qual seria a conotação que teria?
Talvez, só significação amorfa, fria
Ou alguma que acrescerá um valor a fala?

Palavra existe que a hierarquia escala
Não a cotoveladas, numa covardia
Ela vai conquistando lugar cada dia
Algumas outras abrem seu caminho a bala.

Algum termo apenas vive com a consorte
Fidelíssimo, nunca será um sacana
E assim permanecerá até sua morte.

Atrasa ou favorece uma vida humana
Então não existe nome que não transporte
Seja a palavra lúcida, ou mesmo insana.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 09/08/2017
Código do texto: T6078337
Classificação de conteúdo: seguro