SONETO DO AMOR

 

Sendo o amor que me consome em vida,

Nele  ponho todo o meu sentimento,

Esperando como num pensamento.

Que ela  venha debruçar-se atrevida.

 

Embora a minha força já exaurida,

Não entrego este meu amor ao relento,

Cuido dele, a todo e qualquer momento,

Pra que não passe a mim despercebida.

 

Sou como o cavaleiro da liberdade,

Atravessando um mar de aventuras,

Misturadas com sonhos escondidos.

 

Busco até nas sagradas escrituras,

Mesmo entre os que já foram banidos,

Para guardá-lo com fidelidade.

 

marcOrsi