Extermínio

É nos mares que o maior mamífero existe
Mergulha manso e se acha sempre bem na fita
Porém o terrível homem com arpão em riste
Pode lhe consumar desolação maldita.

Japas vilões põe a baleia em agonia
Fazem do cetáceo objeto de sua caça
Hoje há silêncio onde antes o bicho vivia
Pois o ser humano este Planeta ameaça.

No futuro veremos todo o mar vazio
Os seres mais inocentes terão perdido
A vida, frente ambição de homens sem brio

Já é tarde, reverter a tendência, duvido
O Planeta será cada vez mais sombrio
Talvez muito melhor poderia ter sido.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 10/08/2017
Código do texto: T6079357
Classificação de conteúdo: seguro