Nesse caminho coberto de rosas

Nesse caminho coberto de rosas

Sepulcral senda, a ultima despedida

A nossa dolorosa e indesejada partida

É como uma noite fria e tenebrosa

Nessa câmara mortuária florida

Nos espera tantas coisas majestosas

Nesse bosque de árvores frondosas

A oferecer as almas a tua guarida

Nessa despedida, cessarão as dores

E haverá espaço prós eterno amores

Vamos rever os mortos, será tudo lindo

Há de eternizar teus dias risonhos...

...de sua juventude, será como um sonho

Mas ao abrir os olhos, continuará dormindo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080531
Classificação de conteúdo: seguro