Como Diógenes

Como Diógenes na avenida procuro
Qualquer humano que por ali ande vagando
O qual seja honesto, caridoso e puro.
Desanimado, eu me pergunto, até quando?

Pois é, homens assim não circulam em bando
E minha busca não parece ter futuro
É como procurar uma sombra no escuro
Acreditando que vai vê-la fulgurando.

Não sou perfeito, mas torpeza não aturo
Portanto, vou por aí continuar tentando
Pelo Planeta, mesmo por detrás do muro
Porque na minha procura só eu mando!

Eis que, um dia ei de encontra-lo, lhes juro
Enquanto isso este meu sonho, vou levando.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 12/08/2017
Código do texto: T6081338
Classificação de conteúdo: seguro