CHUVA DE BENÇÃO

O ar corre pela varanda entra no coração

A terra sente a benção, o vento cantar e sorrir.

Em paralelo, pássaro faz festa com violão.

Até a primavera chegar, e florida vir.

O jardim já sente o alívio chegar

Pede chuva para refrescar o solo.

O céu azul vem logo consolar.

O criador tem por ti, perene zelo.

Acorde e grato, sente esse amor

Que deixa florir a terra e ser alimentada.

O céu abre a porta tem chuva e calor.

Que permite abrir a flor.

Deus nos convoca para dizer que nos ama.

Deus nos cuida, e chuva de benção manda!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/08/2017
Código do texto: T6081642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.