Dama de gelo

Eu me apaixonei tão de repente

Por teu olhar que é frio como gelo

Em meu descuido, em meu desmazelo

Eu me perdi em um mundo diferente

Tão de repente amei um pesadelo

Em torres de marfim onipotente

Lhe desejando tão profundamente

Desde os lábios as pontas dos cabelos

Eu fico fascinado quando te vejo

Sonhando com teus lábios, com teus beijos

E tu sequer suspeita desse amor

Dama de gelo, em teus ventos gelados...

...tal uma folha eu sou arrastado

E irei contigo aonde você for

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081847
Classificação de conteúdo: seguro