Se vieres...

(Ouvindo Kiss & thrills - Hindi Zahra)

https://www.youtube.com/watch?v=t1b0wo8dkIQ

Horas mortas...triste, sozinha,

porque não vens como quem nada quer,

assim de mansinho, sem nada dizer

e me beija...tua boca na minha...

Se vieres, em teus braços me aninha,

me aperta e me sufoca de prazer

a noite toda, até de cansaço ceder

e então, me aconchega e acarinha...

Deixa depois, de sonhos nos cobrir

e no calor do meu corpo te aquecer

e aí, até nos sonhos, nos satisfazer...

E quando o sol, nosso quarto invadir,

com teu beijo me acorda no amanhecer

e faz de novo o amor acontecer...

(ania)

...........................

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa por me agraciar com

mais uma maravilhosa interação!!!

Se voltares

Se voltares que seja pra ficar, não tentes mais me deixar

A solidão me machucou, o meu amor você levou

Vivendo do que fomos ainda estou, do pouco que me restou

Se voltares não tentes mais me deixar, que seja pra ficar.

Se voltares que seja pra sorrir, o brilho do seu amor nos meus olhos refletir

Meu coração ainda tão carente, de você tão dependente

Torna-se um inconsequente, do amor sobrevivente

Se voltares que seja pra sorrir e nunca mais partir.

E quando voltares mais uma vez vou te receber

No calor dos meus braços te acolher

Para o meu coração em paz viver.

Mas se voltaresque seja pra ficar de uma vez

Preciso ser feliz outra vez

Feliz pra valer, só você me fez.

(Pedro Paulo Costa)