Se voltares

Se voltares que seja pra ficar, não tentes mais me deixar

A solidão me machucou, o meu amor você levou

Vivendo do que fomos ainda estou, do pouco que me restou

Se voltares não tentes mais me deixar, que seja pra ficar.

Se voltares que seja pra sorrir, o brilho do seu amor nos meus olhos refletir

Meu coração ainda tão carente, de você tão dependente

Torna-se um inconsequente, do amor sobrevivente

Se voltares que seja pra sorrir e nunca mais partir.

E quando voltares mais uma vez vou te receber

No calor dos meus braços te acolher

Para em paz o meu coração viver.

Mas se voltares que seja pra ficar de uma vez

Preciso ser feliz outra vez

Feliz pra valer, só você me fez.

Rio de Janeiro, 13/08/17

Interação ao soneto "Se vieres"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6081988

Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho que muito me honra e abrilhanta o meu cantinho!! Seja sempre muito bem vinda!!

Sonho de amor

Quando vieres, traga o seu coração

Minha certeza de nunca olhares para trás,

Não quero mais sentir a solidão,

Que tanto me machuca no meu leito vazio.

Quando vieres, traga um sorriso nos lábios

Com um brilho no olhar, assim minhas noites serão alegres

Quando em teus braços de amor eu suspirar

Matarei a sagacidade desse vício, que entranhei em minhas entranhas.

Quando vieres, que seja pra sempre

No meu leito sempre presente

Com nossas noites aquecida tu e eu, felizes para sempre

Nesse sonho de amor.

(Mardielli) 14/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082175
Classificação de conteúdo: seguro