Mortais

Teremos que aprender a cada dia

Em vigília de amor e sacrifício,

O fogo que alimenta também cria,

E assim qualquer amante é um ofício.

O mito que carrega este ensejo

Simboliza em profundo uma jornada,

Beleza de uma alma com desejo

Não é para ser guardada, mas sim dada.

Constante e perigoso todo egoísta

Que acumula poder e sedução,

Sua retórica é arte, ora sofista,

Assim reclama posse de um objeto,

Pessoa taxada em preço e maldição

Não conhece nenhum valor de afeto.