Pai

Tu quem fostes o céu do meu caminho

A quimera de um sonho sem ter fim,

Foste tu salvação para meu ninho

Foste tu, regador do meu jardim...

Foste tu, quem me deu mil alegrias

Foste tu, quem ganhou minhas vitórias,

Foste tu, rico de sabedorias

Que ficou, no meu livro de histórias.

Foste tu que me deste o amanhecer,

Foste tu que sem nem me conhecer,

Já me amava e chamava de filhinha...

Tu que veio ao mundo para eu vir,

Foi embora cantando, sem eu ir,

Me deixando no mundo tão sozinha!

11/08/2017

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 13/08/2017
Código do texto: T6082789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.