Mundo contraditório

Na aurora de um novo dia

Acordei ouvindo os pássaros

E enquanto o sol surgia

Também ouvir alguns disparos

Tiros misturados com cantos

Contraditório amanhecer

O sossego da manhã e espantos

Pessoas gritando no alvorecer

Assim vivemos no momento

Uma verdadeira contradição

Que parece não ter solução

Enquanto os pássaros cantam

E a natureza acorda em harmonia

O homem destoa saindo de sintonia

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 13/08/2017
Código do texto: T6082934
Classificação de conteúdo: seguro