MELODIA...

Lá no céu, uma country song triste
Tão pura como a lágrima d'um anjo,
Que caí na melodia de meu arranjo
No ouro que no meu coração existe.


Versos a compôr, mas não em riste
É música para um desgostoso banjo
Refutar baixinho sem nenhum ranjo
Os destroços que em mim, consiste.


Toda promessa que já foi quebrada
Toda poeira que deixei nessa estrada
São como estrelas, sob a luz do dia...


E toda minha verdade está no vento
Desapareceu nos motivos do lamento,
e no amor que no meu coração batia.
..
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.