A violência

Diante da banalização da violência

O ser humano sente-se impotente

Tornou-se comum a ocorrência

De crimes hediondos em nossa frente

A sociedade em pânico implora

Mudanças urgente em nossas leis

A nossa justiça muito demora

E a estatística aumenta a cada mês

O sonho de uma vida pacífica

Virou uma grande utopia

O estado inerte, nada modifica

A situação segue alarmante

Parece que o pesadelo continuará

Que teremos paz ninguém garante

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 14/08/2017
Código do texto: T6083756
Classificação de conteúdo: seguro