Eles se foram...

Destes cabelos desarrumados, revoltos
Deixando as tantas pontas esvoaçantes
Deduzo que, por estarem assim tão soltos
O foram bem despenteados um pouco antes.

Portanto, sei porque gosto de teus cabelos
Os quais na minha retina pois se retém
O fato é, por agora já não mais tê-los
Falar sobre essas tais melenas me faz bem.

Meus pelos capilares já foram abundantes
Porém, hoje quando no espelho eu me fito
Nada vejo do que na cabeça tinha antes.

Pois, qualquer penteado, agora virou mito
Na calva minha só vejo fios faltantes
Pois isto virou aeroporto de mosquito.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 14/08/2017
Código do texto: T6083889
Classificação de conteúdo: seguro