Meu Pensamento

Meu pensamento prisioneiro

Quer expandir-se além do limite

Alçar vôo pelo mundo inteiro

Quebrar a barreira que existe

Não quero ser nenhum hospedeiro

De pensamento que me seja alheio

Quero ser autêntico e verdadeiro

Sair da periferia e atingir o meio

Meu pensamento precisa atingir

Após romper todas as barreiras

O ponto chave da razão do existir

Coloco-me assim contra o opressor

Que o seu pensamento quer impor

Tornando-me então um livre pensador

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083923
Classificação de conteúdo: seguro