Sob o mesmo sol
 
Nem sempre creio no que tu crês
Embora, em parte, fora onde andas
Que as tuas crenças, que te comandam
Não passam estranho ao que posso ver
 
São pontas soltas de ideologias
Que estão contidas noutra maior
Tal melodia em dó menor
Com outras notas em harmonia
 
Talvez por força da fantasia
As heresias de se estar só
Que se imagina como seria
 
Quem sabe seja o dia a dia
A energia do mesmo sol
Tramando acasos à revelia