Jardim suspenso
 
A felicidade às vezes escapou
Do roteiro, da minha terna, vida
Assim a vil, solidão me procurou
De uma forma mui' descabida
 
Existência de luta e esforço
Digo que sempre foi essa minha
Trago no meu coração o esboço
Da alegria que não desalinha
 
Por ter fé também esperança
No Cristo Jesus, que me inspira
Supero as provações sem ira
 
Com luz, e sábia perseverança
Proponho emanar amor imenso
A paz, de um jardim suspenso

 

Valdomiro Da Costa 04/05/2017
 


Interação
 
 
Natureza em flor

 

De dentro vem a beleza,
eu tenho plena certeza,
por isso não desanima.
 
Podes ver na natureza,
que se enfeita com nobreza,
pois no fundo é feminina.
 
Jardim de amores e dores.
 
Mas, também, de muitas flores.
 

HLuna 17/08/2017
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/08/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6084894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.