Megalomania

Galopo em meu sapato pelo salto,

Voando um passo além nesta altitude.

Navego o mar adentro, sou virtude,

Sou tudo e tanto quanto e em nada falto.

Começo cada história pelo verbo,

Desfaço toda face que é estranha.

Vou mais além que a sede que ora arranha,

Apanho a sobra inútil, sou acerbo.

Empenho dia e noite nesta luta,

Lutando assim sozinho nesta folha.

Posso ir além do efeito azul da bolha,

Sou forte e firme braço que labuta.

Entendo o todo e canto este meu mundo,

Amando a quem mudar para segundo.