ESCRITO PELOS DEDOS DE DEUS

Neste verso que o céu aplica luz

Para versejar o amor de Jesus.

Respira-se o ar do seu amor.

Esse nome liberta da dor.

Suficiente é o seu poder

Com fé e certeza, se assim crer.

Essa é a riqueza maior...

Admirando as bênçãos desse amor.

Há o milagre da vida em sua palavra.

Os dez mandamentos que ensinara.

Na bíblia estão registrados.

Escritos pelos dedos de Deus

Para nós Jesus se doou... Para salvar nos.

Até a morte enfrentou para salvar os filhos seus.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/08/2017
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T6085479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.