Beleza jamais cede

Àquelas mulheres com estrias sinceras
Digo que não condenamos seu visual
Para nós homens, celulite nada altera
A mulher permanece sendo especial.

Marca de expressão, para vocês, aberrante
Enfrentamos sem aversão, e com ternura
Com ou sem elas, sendo rosto fascinante
Nos conquista na hora, ou a qualquer altura.

A beleza amadurece, mas não vai embora
Trás dum rosto sazonado, há mocidade
Porquanto, vocês nunca passam da hora.

Não têm prazo de vencimento pela idade
Pelo contrário, o tempo, a beleza escora
E nos aumenta paciência e acuidade.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 16/08/2017
Código do texto: T6085541
Classificação de conteúdo: seguro