EM PAZ...

Sento-me à beira da praia, olhos no mar
e fico entretida com o seu marulhar...
É noite já. Estou só, perdida em pensamentos
que me vêm, enquanto observo as ondas.

Batem, lambem as areias e molham meus pés.
Um frio atinge todo meu ser, mas resisto.
É uma sensação de vencer o medo em revés
do imaginar o fundo do mar e seus mistérios,

na louca aventura que seria descobrir lá impérios,
nunca vistos, e fazê-los flutuar nessas rondas
noturnas, de seres que como eu, em sentimentos,

queria que a solidão fosse apenas um misto,
do estar só na noite, numa praia deserta, 
olhando o mar... mas se sentindo liberta!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085773
Classificação de conteúdo: seguro