A Vida é um Circo!

O palco montado, mas sem a lona estendida

O circo exposto na longa estrada da vida

Um verdadeiro malabarismo sem o encanto

A musica até tocava, mas entoava os prantos!

A alegria barganhada como valor de esmola

Acreditando no velho truque do coelho da cartola

Maravilhoso cenário colorido a sua volta

Personagem principal sob as luzes da ribalta

Redoma translúcida confundida com o próprio lar

Vaias e aplausos ecoam no espaço feito magia

Desencontros de sentimentos, ora chora, ora ria

Eis que pronto está o picadeiro a enganar

Num fardo de uma falsa alegria que contagia

A vida é um circo, quem saberá viver essa fantasia?

Charles Lima & Carlos Alves 11/08/2017

Charles Lima e Carlos Alves
Enviado por Charles Lima em 17/08/2017
Código do texto: T6086239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.