Choque entre Estrelas

Surpreende-me choque entre as estrelas

Fascinante as faíscas incandescentes

Partículas luminosas... envolventes!

Chove esperança! Assisto pela janela.

Contemplo o inusitado! Momento louco!

Embriago-me no coquetel de aquarela

Reflito! Na dor, ainda a vida é toda bela!

Quem planta cobre, não colherá Ouro!

Um sonho não nasce todos os dias

Como estrelas em choque! Raridade!

Sonhos fogem! Buscam a realidade!

É certo! Tudo se converte em poesia

Sonhos, estrelas... a beleza da vida

Do amor que nasce... a ilusão da partida!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/08/2017
Código do texto: T6086358
Classificação de conteúdo: seguro