FAZ DE CONTA DOS POLÍTICOS

Sentimentos deste povo:

Com ladravaz deputado,

Senado do mesmo lado,

Eleição trará renovo?

O Brasil está na lona,

A Câmara está senil

Ou se finge de imbecil

E os canalhas querem grana...

Câmara Alta tem poder?

– Tem golpistas, não civis!...

Desacreditados vis!...

Que estão tudo por dever

Perante eleitores mil...

– Enganados do Brasil!

Salvador, 17/08/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/08/2017
Código do texto: T6086469
Classificação de conteúdo: seguro