Pensamento

PENSAMENTO

Ninguém te pode pôr grilhões,

Pois, és livre como o vento,

Não há grades, nem prisões,

Que possam deter o pensamento;

A liberdade de pensar

Não está reservada,

Ela é forma de expressar

Mais usual e divulgada;

Se algo queres realizar,

Não precisas de permissão,

Apenas necessitas de pensar

E assim te vem a imaginação,

Em qualquer tempo ou lugar,

Sem alguma restrição!...

M. Piçarra