Imagem do Google




RECALL NO ELEITOR
[751]
 
 


Um recall no eleitor vai ser preciso,
toda vez que nos venham eleições,
porque votar melhor nos põe juízo
e bem previne contra os tubarões.  
 

Bom cidadão, de fato, tendo siso,
estuda os candidatos às funções;
às urnas dá recado, manda aviso
e exige que se excluam os ladrões.
 

Mandachuvas, os ricos, coisa e tais,
eleitos e a causarem muito engulho,
em mandatos já visam comer mais.
 

O bem comum fazer só deste jeito:
nenhum paraquedista, por entulho,
nem ladravaz nenhum a ser eleito.
 


Fort., 18/08/2017.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/08/2017
Código do texto: T6088211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.