Para viver um grande amor

Quando duas almas sinceras se unem
Nada impede que um amor lindo cresça
Se ele é ser divinal ,ela uma bela estrela
O Cosmo já registrou, esse amor não cessa!

Se existe amor não se encontra obstáculos
Jamais a insegurança nem o temor escurece
Esse sonho que brotou e aos pouco cresce
É o amor que transforma a quem tudo merece!

O amor é tudo na vida, é um marco dominante
Sempre encara os desgostos até a vida errante
Unem-se duas almas com a força de gigante!

Amor entre nós não teme nenhuma desavença
Ele é meu eu sou dele, a felicidade a gente alcança
Porque o  Nosso amor é regado pela esperança!