DESSABOR

T
omado pelo lado escuro deste bar
De esquinas das luzes superficiais
Onde minh'alma peleja em disfarçar
A dor... que pelo riso não se desfaz.


Meu espelho por esse blues está
Pelo interior desta criatura que jaz
E nas sombras da fumaça a tragar
Meus fantasmas de outrora e reais.


Na aparição de uma face na melodia
E pelas ondas sonoras... a carestia;
Do que virou um ontem no presente.


E os sinos de um velho sacramento
Ecoam pelo oco deste meu momento
A cada gole de Whiskey, não dormente.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6090001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.