Feliz Aniversário

Só depois de passados muitos anos

Finalmente amanhecemos pra vida

Soltamos a meninice esquecida

Que oscila entre esperança e desenganos

Com o olhar agora pouco envelhecido

A dor já não nos causa tantos danos

Hábeis abandonamos velhos planos

Sem que nos tornemos enfraquecidos

Com o tempo traçamos nova postura

Vemos que até com riso há quem padeça

Que a levez dá lugar à fibra dura

E os versos são pra dizer: não esqueça!

Que essa amiga repleta de ternura

Quer ver-te envelhecer sem que envelheça