Ah! Os espinhos!

Pisaram nesta rosa e sequer sei o motivo
Algo está errado nesta vil atitude
Porquanto, qualquer uma flor é um ser vivo
E quem talvez pensa ao contrário, se ilude.

Pois agora restaram apenas espinhos
Os quais têm capacidade de magoar
Então, um aviso aos passantes mesquinhos
Algum dia estes espinhos vão te pegar.

Daquela rosa, restou lembranças apenas
As quais, diga-se pois, não são coisas pequenas
Mas que viverão pra sempre no coração.

Tudo será esquecido inclusive a dor
Pra não falar dum inesquecível amor
Que é entidade imortal como outras não.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 21/08/2017
Código do texto: T6090310
Classificação de conteúdo: seguro