" A FILOSOFIA DO CONSOLO"

Dormirei quando o sol ir-se embora

E quiçá, não vê-lo jamais na hora.

Em fim, o silêncio fará - me companhia.

Descansarei quando a Morte

Súbita e repentina me pernoite.

Ui! Sei sim, no silêncio surdo,

ou Ensurdecedor grito sisudo.

Oh! Sonharei nos túmulos,

E Deixarei -me levar pelo sono

E o pesadelo levar-me-á ao sino

Da prisão térrea e longos séculos...

Em memórias vivas e oriundas

quimeras que correm noites,

Fingindo que o silêncio imundo

durma a minha nuca atormentada.

Porquê temê - lo?

BY MATOLA.CALVINO

RS - 21/07/2017 (At 01:46 PM)

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 21/08/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T6090930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.